Татьяна Фролова (t61) wrote,
Татьяна Фролова
t61

СПАСИБО, ЧТО ОСТАЁШЬСЯ! Михаил Белоусов

Мы познакомились с ним лет 10 назад, когда жж-шная тусовка в Комсомольске только начиналась, Мы однажды решили встретиться и пойти в лес. Были -  Миша Белоусов, Яков Пушкарев, Леша Ларин, Аня Сидорова и кто-то еще, кого уже не помню. И мы поехали куда-то на Пивань, пошли в лес...и там вдруг заблудились. Я помню какой у меня возник страх - мы плутали и плутали...И все уже немного притихли и молча шли друг за другом, я, естественно, очень боялась (я вообще боюсь тайгу - шаг - и ты потерян для мира) А Миша улыбался, он говорил - да сейчас выйдем! И его улыбка до сих пор у меня на внутреннем экране...И он вывел нас тогда... И я его так обняла, помню - крепко-крепко и сказала - "Теперь ты навсегда мой брат"... И когда мы с ним встречаемся иногда - его солнечная улыбка опять поднимает меня над моей врожденной тоской))) Миша - мой герой в этом городе. Для меня его характер - характер того далёкого первостроителя, приехавшего по зову сердца в тайгу, чтобы построить город, Их было мало, но они - реально были, я специально изучала архивы в краеведческом музее и лично читала их письма родным. И в нас, кажется, тоже есть эти гены - гены Первостроителей. И вот сейчас он выложил в фейсбуке небольшой текст, который меня вновь вернул к его улыбке и вере - вот именно он - выведет из тайги, вот именно он - это сможет.

15304512_1600946389922904_9180879135574502157_o.jpg
его текст:
"Еще до Нового Года моя семья приняла участие в интересном проекте.

Совершенно бесплатно, на обоюдном согласии сторон, мы с женой загорелись поучаствовать в серии социальных роликов о нашем городе, Комсомольске-на-Амуре.
Для моей семьи участие в съемках это лишь один из многих примеров таких же счастливых Комсомольчан как и мы, которые по-настоящему любят свой город, любят свою семью и чтят это.
Я всю свою жизнь придерживаюсь только позитивных взглядов на жизнь, совершенно не люблю сетовать на проблемы и трудности, неудачи и поражения, а таких не мало, я просто живу, каждый день переступая через новый барьер и стараюсь решать поставленные перед мной задачи, пытаясь изменить свою жизнь и жизнь своих детей к лучшему. Заряжаясь энергетикой своего города и места где я родился, живу и работаю. Я искренне люблю Комсомольск-на-Амуре и каждый раз, когда люди говорят что-то плохое в адрес Комсомольска, я задаю встречный вопрос, а что ты сделал для того чтобы он стал лучше?
Я сам много раз вытирал сопли людям, которые не могли ( а правильнее сказать - не хотели) улучшать свою жизнь и в следствии любить по-настоящему свой город. И только сейчас я понял: любителей поныть в нашей стране гораздо больше, чем любителей чего-то достигать собственными силами. Мне не понятно, от чего в соц сетях столько критики в адрес этого видео, мол слишком наигранно и не соответствует действительности для Комсомольска. Разве таких счастливых, а самое главное любимых семей мало в нашем городе? Разве Вы бы хотели, чтобы Вам показали орущую "мамашку на свое чадо с пивом в руке?
 Будьте добрее - это вас будет делать только счастливее.

И напоследок, закадровый голос, я бы конечно заменил. С этим не поспоришь. "






И вот его блог: http://dvgektar.livejournal.com/

А я повторяю от лица всех суровых комсомольчан, от которых одобрения можно дождаться только после смерти (и то - не факт) - что поделать - народ мы северный))): СПАСИБО, ЧТО ОСТАЕШЬСЯ, МИХАИЛ!
Tags: спасибо что остаетесь, спасибо что остаешься

Recent Posts from This Journal

  • Ночное

    Ага..возвращается способность размышлять.. После дикого переутомления, доведшего мое тело до прединсультного состояния, когда я могла двигаться…

  • Зима

    И как-то неожиданно для себя, выбежав на минус тридцать в майке и ощутив прилив жизни от удара морозного тока, поняла- а я ведь люблю ее... Как…

  • остров счастья

    http://astv.ru/club/blog/hochu-skazat/tgiiSLqWlUG5sc_0BMKTwQ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments