Татьяна Фролова (t61) wrote,
Татьяна Фролова
t61

пятая неделя в CNSAD

 Началось сжатие времени. Фёдор Михайлович не отпускает даже на перерыв, он снится и мерещится и не даёт возможности подумать о чём-то кроме него, даже вышел из-под руки как-то неожиданно...




занимались вначале недели первым актом и со вторника - только вторым, больше, к сожалению, ничего не успели... несколько рабочих моментов - для памяти. Очень жаль, что иногда просто не успеваю вспомнить про фотоаппарат, только когда заканчиваем репетицию, в 20-00, я еще долго не могу нормально дышать...После Достоевского возвращаться в реальность страшно...(об этом мне впервые рассказала Блёён, переводчица пьесы), я с ней конечно же согласна, просто она так это прекрасно сформулировала...И в субботу, когда я вышла погулять - в метро меня застал приступ страха - я оставила дома роман!!! потом взяла себя в руки и попыталась прожить несколько часов просто дыша и гуляя по улицам самого красивого города на планете...Париж, ты исчезаешь, когда идёт работа...
в понедельник - отметили день рождения Димы, студенты купили прекрасный торт и там была свеча, трогательно очень! Кажется, у Камий есть фото, когда Дима в темноте ее задувает...












наконец-то разобрались с написанными ими самими монологами. Лиза читает свой монолог.

Что успела запечатлеть...
Свидригайлов и Дунечка





Порфирий (это фото Марины Абельской)



Сонечка






в пятницу появились таблички


Люси и ее личный финальный монолог





реквизит






 а вот этот пупс - наш общий любимчик...Он - живой...


через несколько часов начнется репетиция и шестая, заключительная неделя...

Tags: Парижская консерватория, Преступление и наказание

Posts from This Journal “Парижская консерватория” Tag

  • седьмая неделя в CNSAD

    ну вот и закончилось это восхитительное путешествие в мир Достоевского и погружения в французскую душу молодого поколения артистов. Как сказала…

  • шестая неделя в SNCAD

    в эту неделю начали работать по утрам - с 11 и до 20-30 почти по 10 часов, конечно, расписали всё время, чтобы актёры приходили по сценам, но мы с…

  • четвертая неделя в CNSAD

    неделя была жаркой, мы опять не заметили как она пролетела - работа отнимает все силы и концентрацию, эту неделю работали над деталями и сценами.…

  • третья неделя в CNSAD

    Третья неделя была не простой. Нужно было нарисовать второй акт, который сам по себе очень сложный и основной. Понедельник-вторник доделывали и…

  • вторая неделя в CNSAD

    Вторая неделя выдалась напряжённой и прекрасной... Итак, на этой неделе мы переехали в потрясающую квартиру, которую мы нашли благодаря нашей…

  • Крим и шатимо

    Начало работы со студентами CNSAD 4января 2016 Конечно, первый и второй день было безумно страшно, не потому, что чего-то не знаю - просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments