Татьяна Фролова (t61) wrote,
Татьяна Фролова
t61

третья неделя в CNSAD



Третья неделя была не простой. Нужно было нарисовать второй акт, который сам по себе очень сложный и основной. Понедельник-вторник доделывали и проходили первый акт. В понедельник нам уже сделали лестницу. Это было чудо, оставалось вытащить всё из нее.








Разумихин - Матьё, Раскольников - Жюльян




Сон Раскольникова. Грас и Лоик.







Начали осваивать конструкцию.




в среду разразился разговор, который длился три часа...После этого все были немного демобилизованы, но необходимость этого разговора была очевидна - раз мы все делаем спектакль - ответственность за нас всех мы тоже разделили меж собой. В четверг было уже полегче всем, и в пятницу уже прошли всё второе действие.



Раскольников - Матьё, Сонечка - Камий




Порфирий - Лоик, Раскольников - Поль


Сестра - Лиза, Раскольников - Бертран



Сцена у матери



конец репетиции в четверг



Прекрасные)))



В пятницу я поэкспериментировала со светом
Порфирий - Жюльян, Раскольников - Юрий




финал





монолог Люси



Два дня выдоха и набора сил. Если честно - мы выходим из консерватории и идём в кафе, берём кофе, выкуриваем по сигаретке и просто молчим, тело странно тяжёлое и безэмоциональное...странно - когда репетируешь - тела совсем не замечаешь, но зато уже в кафе настигает дикая усталость, как будто ты все семь часов грузил вагоны...Достоевский высасывает тебя полностью, но я не сопротивляюсь...Я доверяю Федору Михайловичу и чутко слушаю все его советы и выдерживаю все его причуды (так, сегодня, взорвалась лампа в прожекторе - для меня это - знак того, что ОН - с нами, на сцене или рядом, привет от Ф.М.)
Спасибо огромное всем, кто причастен к спектаклю и всем, кто его создаёт! наслаждение, которое невозможно описать словами...
Tags: cnsad, Парижская консерватория, Пассаж, Преступление и наказание

Posts from This Journal “Парижская консерватория” Tag

  • седьмая неделя в CNSAD

    ну вот и закончилось это восхитительное путешествие в мир Достоевского и погружения в французскую душу молодого поколения артистов. Как сказала…

  • шестая неделя в SNCAD

    в эту неделю начали работать по утрам - с 11 и до 20-30 почти по 10 часов, конечно, расписали всё время, чтобы актёры приходили по сценам, но мы с…

  • пятая неделя в CNSAD

    Началось сжатие времени. Фёдор Михайлович не отпускает даже на перерыв, он снится и мерещится и не даёт возможности подумать о чём-то кроме него,…

  • четвертая неделя в CNSAD

    неделя была жаркой, мы опять не заметили как она пролетела - работа отнимает все силы и концентрацию, эту неделю работали над деталями и сценами.…

  • вторая неделя в CNSAD

    Вторая неделя выдалась напряжённой и прекрасной... Итак, на этой неделе мы переехали в потрясающую квартиру, которую мы нашли благодаря нашей…

  • Крим и шатимо

    Начало работы со студентами CNSAD 4января 2016 Конечно, первый и второй день было безумно страшно, не потому, что чего-то не знаю - просто…

  • студенты 2 курса

    студенты 2 курс Парижской национальной консерватории драматического искусства Это наша группа - студенты 2 курса. Они очень хорошие. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment