Татьяна Фролова (t61) wrote,
Татьяна Фролова
t61

вторая неделя в CNSAD

Вторая неделя выдалась напряжённой и прекрасной...
Итак, на этой неделе мы переехали в потрясающую квартиру, которую мы нашли благодаря нашей студентке - Камий...СПАСИБО, КАМИЙ! квартира маленькая, но функциональная и светлая.



перед репетицией - выпить чашку кофе бьянка (ристретто и молоко), и 40 -50 минут читать Преступление Достоевского (даже многочисленное прочтение даёт импульс и открытие новых и новых деталей), или читаю пьесу, что-то сокращаю, добавляю...или просто записываю план на день. Потом, в 13-55 выбегаю из кафе и в 14-00 уже в консерватории где меня уже узнают все секьюрити, где уже собирается рой студентов, таких уже родных и счастливых, где Марина Абельская, наша переводчица уже светится своей волшебной улыбкой. Она работала с самим Петром Фоменко, именно в этом зале...а вот теперь с нами...мистика, конечно...



на этой неделе я узнала, что почти все студенты, с которыми мы работаем, уже снимаются в кино, имеют даже свои театральные компании и свои фестивали! да они просто звёзды...Если набрать в Гугле фамилию каждого - можно найти их работы и био.


Матьё безупречен... (Matthieu Delaunay)


Матьё и Камий (Camille Jacoulet)


Грас ( Grace Seri), Лиза (Lisa Perrio), Жюльен (Julien Frison) "весёлый бельж" (http://frenchyoungactor.skyrock.com/2017577999-Julien-FRISON.html
 Бертран (Bertrand de Roffignac) , Марина Абельская.

12 января отмечается День Татьяны. Я не знаю, откуда они это взяли, но я была рада просто отметить этот день, но 12 они не могли и решили праздновать 13 января - сочетая со старым новым годом в России, мы купили водку и огурцы, а Поль принёс пирог Короля.




Лоик (Loïc Mobihan), Алис (Alice Berger)



почему-то водка во Франции вызывает восторг, скорее всего - это дорогой напиток, да...они не видели наши "музеи водок", которые мы видим в каждом нашем магазине...Зрелище не из спокойных для французов, где "Столичную" можно найти только в "Монопри".

Пирог разрезается на равное участникам веселья куски.


Если тебе попалась игрушка - быть счастью весь год...


В этот раз повезло Полю, он король))))(корона от смеха слетает с его головы)))


Поль (Paul Toucang)




Симон (Simon Rembado)


Матьё читает свой монолог

курс


здесь они все:

http://www.cnsad.fr/5.aspx?sr=1

Итог недели - полностью прошли весь текст ногами, мизансценами, конечно, это просто пока вскрытие текста, теперь предстоит большая работа по внутренней проработке роли и мизансценированию, чем мы и займемся в понедельник.
Tags: cnsad, Парижская консерватория, Преступление и наказание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments